Chat do Blog Sporting 2011/2012 Bem- Vindos

domingo, 24 de julho de 2011

Sporting - Juventus 2-1

Onze do Sporting : Rui Patrício; João Pereira; Oneyewu ; Carriço; Evaldo; Rinauldo; Pereirinha;Schaars; Djalo; Wolsfwinkel; Postiga.

4’ Excelente passe de Pirlo a isolar Matri mas Rui Patrício sai bem dos postes e afasta.
5’ Krasic ao lado! Boa assistência de Matri de cabeça e o russo a disparar cruzado com perigo.
7’ Livre perigoso de Pirlo para a área mas nenhum jogador italiano consegue a emenda...
11’ Excelente corte de Rinaudo, a evitar que Krasic partisse para o contra-ataque.
12’ Postiga obriga Buffon a defesa apertada, depois de um disparo de pé esquerdo que o guardião desviou para canto.
13’ Sporting: Golo de Yannick Djaló (1-0)
Canto da direita de Schaars, Onyewu desvia de cabeça e Yannick, com pouca marcação, atira de primeira com sucesso
27’ Evaldo levanta e Postiga tenta um pontapé de bicicleta mas não acerta na bola.
30’ Schaars quase faz golo olímpico! O holandês atirou à barra de canto direto, aproveitando a escorregadela de Buffon.
36’ Sporting: Golo de Yannick Djaló (2-0)
Fantástico golo de Yannick, que bisa na partida! Fora da área, descaído para a esquerda, disparou colocado e com força a meia altura, sem hipótese para Buffon.
38’ Bom corte de Onyewu, a evitar que a bola chegasse a Quagliarella..
40’ Sporting: Cartão amarelo para Hélder Postiga
42’ Quagliarella foge à marcação e remata ao lado.
44’ 66 por cento de posse de bola para o Sporting. Domínio incontestável dos leões.

Substituição ao intervalo saída de Rui Patricio e entrada de Marcelo

49’ Livre de Schaars, contra a barreira.
50’ Postiga tenta chapéu, mas Storari estava atento e agarrou o esférico.
51’ Novamente Schaars, a disparar contra um central da Juve. Isto depois de Postiga se ter perdido em fintas quando podia ter alvejado a baliza.
53’ Remate rasteiro de Toni, para defesa a dois tempos de Boeck.
66’ Saida de Wolfswinkel , Pereirinha e Helder Postiga; entrada de Rubio, André Martins e André Santos
70’ Saida de Carriço e Oneyewu entra de Polga e Ilori
72’ Boeck defende com segurança novo disparo de De Silvestro.
76’ Amarelo Luca Toni.
79’ Golo Del Piero .
81’ Sai Djalo e João Pereira entra Bojinov e João Goncalves.
Fim do Jogo Sporting 2 -1
Bom jogo do Sporting , tivemos a equipa muito agressiva e também unida dentro do campo foi pena o golo sofrido nos últimos 10 minutos mas mesmo assim a equipa esta em grande forma . Daqui a uma semana há mais …Sporting – Valencia dia 30
Melhor em Campo: Rinaudo
Bom jogo do Sporting , equipa muito unida dentro do campo foi pena o golo sofrido nos últimos 10 minutos mas mesmo assim a equipa este em grande forma . Daqui a uma semana há mais Sporting – Valencia dia 30