Chat do Blog Sporting 2011/2012 Bem- Vindos

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

6 Pontos já cá cantam :)

O Sporting venceu esta quinta-feira a Lazio por 2-1, em jogo da segunda jornada do Grupo D da Liga Europa, tendo jogado quase toda a segunda parte com 10 jogadores, por expulsão de Insúa. A vitória permite a liderança isolada do grupo.

Wolfswinkel, aos 21 minutos, Klose, aos 40’ e Insúa, aos 45’, fizeram os golos da partida que mantêm o Sporting invicto em casa na competição.

A malta veio a Alvalade, voltou às bancadas, que esta noite reuniu 33,725 espetadores. A noite estava quente em Lisboa e no relvado. Ainda assim, e muito por se ter visto reduzido a 10, o leão da segunda parte não foi tão fulgurante, mas mostrámos a raça ao jogas 10 contra 12.

A Lazio apostou nos passes em profundidade para os dois jogadores mais avançados. Por duas vezes o goleador alemão Miroslav Klose assustou Patricio, logo no início do jogo. No entanto, em ambas as ocasiões foi assinalado fora de jogo.

Grande Golo de Wolfswinkel, que deve ter dado uma boa impressão, bem como Schaars ao seleccionador adjunto da Holanda, que foi ver o jogo.

Klose, teve outra hipótese de chegar ao golo. À terceira tentativa, o germânico aproveitou bem a distracção da defesa, e quem sabe se não estaria em fora de jogo para encostar o livre batido ao segundo poste por Hernanes.

Aos 45’, o jovem holandês falhou por pouco, num remate cruzado e rasteiro, após grande passe de Carrillo. Não foi Wolfswinkel, foi Insúa a levar os leões a vencer para o intervalo, por 2-1, grande tiro de fora da área, cujo festejo valeu o primeiro dos 2 amarelos.

A entrada para o segundo tempo começou mal para a equipa da casa, que se viu reduzida a 10 jogadores. Aos 50’, Insúa protegia a bola, acertou com o cotovelo no adversário e o árbitro considerou agressão, mostrando o segundo amarelo e consequente vermelho. De imediato Domingos tirou Carrillo para colocar Evaldo e tentar resguardar a vantagem mínima.

Aos 72’, A sorte que nos tem faltado nos últimos tempos. Rui Patrício defende bem o primeiro remate de Sculli, à queima-roupa, a bola sobra para Konko que atira à trave. A bola ainda fica na grande área, mas o terceiro remate sai por cima.

Na próxima jornada, o Sporting recebe os romenos do Vaslui, que esta noite empatou com o Zurique a dois golos.

Bom jogo, estamos isolados a 4 pontos do 2º o Vaslui.