77.Elias
7.Bojinov

Substituiçoes
Intervalo Entra Izmailov, sai Schaars (Sporting).
54'Entra Diego Rubio, sai Pereirinha (Sporting).
58'Entra Luíz Carlos, sai Vítor Silva (P. Ferreira).
63' Entra Van Wolfswinkel, sai Bojinov (Sporting)
73'Entra Bacar, sai Rui Caetano (P. Ferreira).

Marcadores 1-0 Michel 4'
2-0 Michel 55'
2-1 Izmailov 75'
2-2 Elias 78'
3-2 Van Wolfswinkel 82

O Sporting teve quase sempre em cima do jogo mas o Paços aproveitou bem as oportunidades que criou e aos 10 minutos da 2º parte da vencia por 2-0 mas o sporting reagiu bem e 25 minutos depois ja tinha reposto a igualdade no marcador e a 8 minutos dos 90' Van Wolfswinkel resolve o jogo e assim o sporting consegue a sua primeira vitoria no campeonato.
Esta vitoria foi bastante importante pois foi a 1º vitoria e porque como todas as vitorias dão mural.

Comentário por Nuno Gonçalves:

Finalmente a primeira vitória, quem me dera que o Elias tivesse razão e o campeonato começasse de facto hoje!

Creio que o Sporting entrou com o onze mais forte possível (com excepção de Bojinov, que a meu ver não mereceu a titularidade), incluíndo o Pereirinha, que sinceramente era dos jogadores que para mim já devia ter sido despachado há umas épocas mas que hoje me surpreendeu e quando isso acontece sou dos primeiros a reconhecer e a tirar o chapéu.

O rapaz conseguiu criar, em uníssono com João Pereira todo o poder de fogo do Sporting na primeira parte, pelo corredor direito. Primeira parte essa que começou com um corte (foi com a caneleira) e não um passe
(que é feito com o pé e não com a caneleira...) para Rui Patrício, que brilhou mais uma vez e não teve qualquer hipótese no golo. Qual a nota do árbitro de hoje ? (ao menos os amarelos já foram para o lado certo... :) )

Falando do Rodriguez, em conjunto com o Bojinov, creio terem sido os piores em campo hoje.
O Peruano esteve envolvido nos dois golos que o Sporting sofreu, terá sido o azar de estar no local errado e na hora errada?? Não creio..

Elias estreou-se da melhor maneira, se bem que para "10" devia estar mais activo no ataque (Será interessante e saudável a luta pela titularidade entre Elias e Matías)

Quanto ao Ricky, lá chegou um golo com sotaque holandês (podia ter sido o 2º, se a barra não travasse o belo livre do Schaars) e creio que trará uma dose de confiança e também a titularidade.

Para terminar, acho que deveriamos estar atentos ao Michel, não só pelo jogo que fez hoje mas pelo que já fez o ano passado ainda jogando no Penafiel, tem sido um jogador em crescimento e ainda vai dar que falar, gostaria que fosse no Sporting e não nos Porcos do Norte.

Paços de Ferreira 2-3 Sporting - Highlights