Chat do Blog Sporting 2011/2012 Bem- Vindos

sábado, 3 de março de 2012

Futsal: Sporting 3 vs Operário 1

O Sporting entrou muito forte no jogo, a criar várias oportunidades de golo logo nos minutos iniciais, não dando sossego à equipa operária. De tal forma que não foi difícil ver os «leões» a festejar um golo. Aos seis minutos, Alex inaugurou o marcador, depois de uma excelente combinação com Marcelinho.

O Operário tentava contrariar o cenário do jogo, mas sem sucesso. Ao contrário, os «pupilos» de Orlando Duarte não baixavam o ritmo e continuavam à procura de um resultado mais confortável.

Aos 11 minutos, Leitão aumentou a vantagem para 2-0. Mais uma vez Marcelinho entrou na jogada, com uma boa assistência. A equipa, depois, abrandou um pouco e a vantagem de dois golos manteve-se ao intervalo.

O Sporting, através de Deo, marcou logo que iniciou a segunda parte. Paulinho desceu bem pelo corredor, assistindo Deo para um bonito golo.

Sempre que o Sporting acelerava o passo, o Operário tremia. Aos 27 minutos, Leitão obrigou o guarda-redes Beto a defender com dificuldades e, na resposta, numa jogada rápida de contra-ataque, o Operário acabou por reduzir a diferença, com golo de Jordi.

O Operário preocupou-se, depois, em defender o melhor resultado possível e não permitiu que o Sporting conseguisse concretizar nas inúmeras vezes que causou perigo.

Na próxima quarta-feira, o Sporting desloca-se à Capoeira, para disputar o encontro referente à Taça de Portugal.