Chat do Blog Sporting 2011/2012 Bem- Vindos

domingo, 18 de março de 2012

Futsal: SPORTING CP 5 - Sp. Braga 2

Em futsal, o SPORTING CP derrotou hoje a formação bracarense por 5-2. Numa 1º parte com os primeiros 5 minutos frenéticos, foi a equipa do Braga a chegar ao golo mais cedo por Miguel Almeida. Logo depois, chegou outro golo do Braga desta vez por André Macedo, sem culpas para o guarda-redes Cristiano. A reviravolta por parte da turma leonina foi iniciada logo de seguida com um golo de Caio Japa. A fechar a 1º parte houve ainda mais um golo do Caio e outro do Alex... assim o SPORTING CP chega ao intervalo com o resultado virado e a ganhar por 3-2. A equipa comandada por Orlando Duarte entrou bem na 2º metade e Cary e João Matos (a fechar o encontro) marcaram mais 2 golos para o SPORTING CP. O resultado fixou-se em 5-2 e mais 3 pontos para o SPORTING CP que solidificou o seu 2º lugar no campeonato a apenas 2 pontos dos benfas. SL