Chat do Blog Sporting 2011/2012 Bem- Vindos

sábado, 19 de novembro de 2011

H.C. Sintra, 5 vs Sporting, 6

O Sporting continua a contar por vitórias – e a liderar – no regresso ao nacional da II divisão de hóquei em patins, após o triunfo em Sintra (6-5). Gonçalo Alves (5) e Marinho (1) foram os marcadores «leoninos».

O Sporting visitou o recinto do Hóquei de Sintra e voltou a ter muitos sportinguistas nas bancadas, empolgados com o rendimento que a equipa treinada por «Quim Zé» está a revelar na época de estreia na II Divisão deste projecto encabeçado por Gilberto Borges.

O início da partida foi muito equilibrado, com o primeiro golo a surgir apenas aos 12 minutos, por Gonçalo Alves, num remate de meia distância a finalizar um contra-ataque. O jovem hoquista foi o grande destaque individual da partida, com cinco golos, marcando o segundo, já perto do intervalo, na recarga de uma grande penalidade por si executada. O Hóquei de Sintra reduziu antes do intervalo, e empatou logo no primeiro minuto após o reatamento, mas Marinho, sete minutos depois, deu vantagem aos «leões», com Gonçalo Alves, depois, a marcar mais dois golos para o Sporting. A equipa da casa deu o «tudo por tudo» e, a dois minutos do fim reduziu para 4-5, respondendo, de novo, Gonçalo Alves com o quinto na conta pessoal e o sexto para a sua equipa, com o Hóquei de Sintra a fixar o resultado final, nos últimos segundos, na transformação de uma grande penalidade.

Em suma, foi uma vitória sofrida, mas inteiramente justa, da jovem equipa «verde e branca» que continua a somar por triunfos os jogos disputados no Nacional da II Divisão. O Sporting alinhou e marcou com: Igor Alves e Daniel Meireles (guarda-redes); André Pimenta; Hugo Lourenço; Tomás Silva; Marinho (1); Tiago Roquete, Gonçalo Alves (5); João Calvão; Diogo Oliveira e António Ramalho.