Chat do Blog Sporting 2011/2012 Bem- Vindos

domingo, 4 de março de 2012

Hóquei em patins: Sporting, 11-Nafarros, 3

O Sporting goleou o Nafarros e continua na liderança do Nacional da II Divisão. Para o Ano voltamos ao grande palco nacional do hóquei em patins, se continuarmos assim !

A equipa de Sintra, que contou com alguns ex-«leões» na estrutura, casos de Pedro Santos (g.r.), Fábio Sousa e Nuno Rilhas, procurava fugir ao último lugar da classificação.

O Sporting entrou forte na partida, mas Pedro Santos mostrou serviço com intervenções de muita qualidade nos primeiros minutos. Ao intervalo os «leões» venciam por 5-1, permitindo ao treinador Quim Zé rodar alguns dos menos utilizados. Na segunda parte Ramalho, Gonçalo Alves e Marinho deram espectáculo com algumas jogadas de fino recorte e golos de belo efeito.

O Sporting alinhou com Igor Alves (g.r.) (cap.); André Pimenta, Hugo Lourenço (1), António Ramalho (2) e Gonçalo Alves (5). Jogaram ainda Daniel Meireles, Diogo Oliveira, Tomás Silva, Marinho (2) e Hugo Nascimento (1).